您的方位:主页 > 变废为宝 > 塑料瓶 >

玻璃瓶废物使用改形成小新鲜绿植水培花瓶办法

塑料瓶 来历:bwin网 更新:2019-01-28 10:45
«  »

[导读]物质日子的丰厚,免不了发生更多的日子废品,比方有许多食物都是用玻璃瓶装的,食物吃完了,留下空瓶子卖废品不值钱,丢掉有点惋惜,其实这些空瓶

物质日子的丰厚,免不了发生更多的日子废品,比方有许多食物都是用玻璃瓶装的,食物吃完了,留下空瓶子卖废品不值钱,丢掉有点惋惜,其实这些空瓶子,除了咱们经常用的放在厨房里用来盛放一些调味品之类,还能够经过简略的改造变身水培花瓶,剪一截绿萝便会成长旺盛,不仅能美化环境还能净化空气,一同看看吧!

罐头瓶DIY小新鲜水培瓶

玻璃瓶DIY水培花瓶办法

罐头瓶DIY小新鲜水培瓶 第1步

1、先把资料准备好:玻璃瓶、麻线、胶水、剪刀,就这几样就够用了!

罐头瓶DIY小新鲜水培瓶 第2步

2、把瓶子中心的商标撕掉,或许直接用备好的麻绳环绕直至彻底遮挡住。

罐头瓶DIY小新鲜水培瓶 第3步

3、留意最终一圈要用胶水涂改再环绕,这样能够固定到瓶子上。

罐头瓶DIY小新鲜水培瓶 第4步

4、把绳子头用细点的东西塞进去,这样健壮且美丽。 来自bwin网

罐头瓶DIY小新鲜水培瓶 第5步

5、瓶口用相同的办法麻绳环绕,绳尾也要用胶水固定!

罐头瓶DIY小新鲜水培瓶 第6步

6、小新鲜风水培花瓶就完成了,插上一截绿萝是不是美美哒,喜爱的亲们能够着手测验下哦,把家里的空玻璃瓶清洗洁净,再加简略的装修就好了哦!

扩展阅览:

1、塑料瓶变废为宝手艺制造构思收纳小袋

2、用饮料塑料瓶怎样手艺制造美丽的灯饰灯罩

3、废旧饮料瓶怎样做鎏金花瓶 饮料瓶手艺制造大全

4、简略的塑料饮料瓶竟然有堪比小熨斗的妙用,赶忙学起来!

5、塑料瓶变废为宝手艺制造精巧塑料假花办法