您的方位:主页 > 变废为宝 > 废物使用 >

用高兴果壳手艺制造精美小花教程详解

废物使用 来历:bwin网 更新:2019-01-30 10:46
«  »

[导读]坚果早已成为每家每户必备的零食,口味极佳、便利食用的高兴果自然是其间之一,吃完的白白果壳被心灵手巧的DIY成各种小饰品,今日咱们就给咱们介绍

坚果早已成为每家每户必备的零食,口味极佳、便利食用的高兴果自然是其间之一,吃完的白白果壳被心灵手巧的DIY成各种小饰品,今日咱们就给咱们介绍其间一个最简略的,用高兴果壳和笔芯制造精美的小花朵,非常美观且很简略,一同来学习吧。

高兴果花

高兴果壳DIY小花教程

高兴果花 第1步

1、首要找个白色硬纸,能够用旧日历剪成小纸片,数量要依据自己存的高兴果壳量和花束的巨细而定。

高兴果花 第2步

2、将高兴果用废旧牙刷清洗洁净晒干备用。

高兴果花 第3步

3、将乳胶刷到纸片上过程1中剪好的纸片上,再把高兴果壳依照花状摆放粘上,中心要留一点空地。

高兴果花 第4步

4、找个当地等乳胶晒干,差不多要一个晚上。

高兴果花 第5步

5、接着咱们要再将一部分高兴果壳涂上色彩,依据自己的喜爱上色即可,晒干后找一个通明的玻璃杯放进去。

高兴果花 第6步

6、取回暴晒的粘有果壳的纸片,沿着高兴果壳裁剪去剩余的部分。

高兴果花 第7步

7、将笔芯从花的中心穿过,让笔芯头从留好的空地里穿出一小点即可。 wh944wiud.com

高兴果花 第8步

8、重复上述的过程,多做几只,最终插在放有五颜六色果壳的玻璃杯里边就完成了!

扩展阅览:

1、旧物变费为宝制造碗教程图解 一同学碗怎样做

2、旧物使用小技术 不织物扣子改制胸针教程

3、日子小好办法:使用毛巾变废为宝改形成非常有用的抹布

4、旧日历包书皮办法过程 教你怎样用废旧纸包书皮

5、垃圾桶塑料袋固定小好办法 让你家垃圾桶不再杂乱