您的方位:主页 > 变废为宝 > 卷纸筒 >

用5个卷烟盒和2张废旧磁卡手艺制造烟灰缸办法

卷纸筒 来历:bwin网 更新:2019-01-31 10:47
«  »

[导读]喜爱抽烟的大部分是男人,想必烟抽完烟盒也会顺手丢掉,其实这些能够收集起来,做个简易的烟灰缸,假如家里来客人,还能够应急,而且做出来的烟灰

喜爱抽烟的大部分是男人,想必烟抽完烟盒也会顺手丢掉,其实这些能够收集起来,做个简易的烟灰缸,假如家里来客人,还能够应急,而且做出来的烟灰缸还挺美丽的,接下来就一同跟着教程看看怎样废物使用吧,怎样让废旧的空卷烟盒再次使用发挥价值吧。

烟盒diy收纳盒

空卷烟盒DIY烟灰缸

烟盒diy收纳盒 第1步

1、首要,咱们需求收集五个洁净没有破损的空卷烟盒,最好是一种卷烟的空盒子哦。

烟盒diy收纳盒 第2步

2、翻开卷烟盒盖子,开端如图所示收尾相连的办法拼接。

烟盒diy收纳盒 第3步 www.wh944wiud.com

3、持续拼接。

烟盒diy收纳盒 第4步

4、把五个卷烟盒悉数拼接在一同,构成闭环。

烟盒diy收纳盒 第5步

5、一面粘上磁卡,一定要张贴的无缝隙,两张不行能够再加一张哦。

烟盒diy收纳盒 第6步

6、这便是用烟盒做好的简易烟灰缸制品了,是不是发现日子本来略微着手就能够制造出令人意外的小手艺呢,不仅能饯别环保理念,还十分有用。

扩展阅览:

1、卫生纸筒废物使用diy构思蝴蝶 卷纸筒手艺制造蝴蝶教程

2、硬纸管变废为宝手艺制造祈雨杖过程图解

3、卷纸筒手艺制造山君 卫生纸筒diy心爱小山君教程

4、卷纸筒手艺制造立体小兔子办法图解

5、卫生纸筒幼儿园手艺制造卡通小房子