您的方位:主页 > 手艺织造 > 毛衣织造 >

毛线织造新手入门收针教程 教你毛衣织完了怎样收针

毛衣织造 来历:wikiHow 更新:2018-09-18 05:29
«  »

[导读]毛线织造怎样收针,闺蜜这两天在给男友织毛衣,眼看着毛衣快织完了,可是有个问题让她犯了难,怎样给毛衣收针呢?别着急,毛线织造新手入门收针教程,教你毛衣织完了怎样收针,几分钟学会毛线怎样收针。

当你在快织完毛衣的时分,怎样收针?毛线织造怎样收针,闺蜜这两天在给男友织毛衣,眼看着毛衣快织完了,可是有个问题让她犯了难,怎样给毛衣收针呢?别着急,毛线织造新手入门收针教程,教你毛衣织完了怎样收针,几分钟学会毛线怎样收针。

办法/过程

  1. 毛线织造新手入门收针教程 教你毛衣织完了怎样收针1用左针织榜首针,用右针织第二针。
  2. 毛线织造新手入门收针教程 教你毛衣织完了怎样收针2将左针尖套住右针的榜首针针眼里。
  3. 毛线织造新手入门收针教程 教你毛衣织完了怎样收针3将榜首针从第二针上挑下来,将它套在右针上。用左针重复相同的动作。
  4. 毛线织造新手入门收针教程 教你毛衣织完了怎样收针4对每一针都这样做,直到左针上没有针而右针上只要一针停止。
  5. 毛线织造新手入门收针教程 教你毛衣织完了怎样收针5剪掉线头,留出6英寸的线。用你的手指轻轻地拉出最终一针,让它变得更大。然后从线圈里拉出线头,将针取出来,将线头拉紧。

小提示

  • 在你收完一切针之后,你或许需要用一支织纱或织锦针来织线头。
  • 用一支羊毛针来织毛衣的结尾,你能够从特别羊毛商铺买到这种针。
  • 用一块操练布来操练你的针法,从而在测验任何新的事物之前让技能更完美。

你要预备什么?

  • 竣工的针织品
  • 织针
  • 剪刀
  • 织纱针

 

扩展阅览:

1、织毛衣收针办法图解教你毛衣怎样收针

2、毛衣织造根底教程:织毛衣怎样接线

3、逆短针的钩法图解教程

4、手艺织造毛衣的前史来源及开展

5、初学者织造毛衣须知技巧