您的方位:主页 > 手艺布艺 > 布艺杯垫 >

DIY坐垫办法图解 怎样用布手艺缝制海绵坐垫

布艺杯垫 来历:wikiHow 更新:2018-12-24 19:01
«  »

[导读]坐垫是日常日子中必不可少的用品,你有没有计划自己着手DIY一个美丽的坐垫?今日bwin网给我们介绍DIY美丽坐垫办法,信任定能满意你的需求,现在就来看看怎样用布手艺缝制海绵坐垫!

坐垫是日常日子中必不可少的用品,你有没有计划自己着手DIY一个美丽的坐垫?今日bwin网给我们介绍DIY美丽坐垫办法,无论是想要创新一个褴褛陈腐的老沙发,仍是想给沙发换个新面貌,信任定能满意你的需求,现在就来看看怎样用布手艺缝制海绵坐垫!

办法/过程

  1. DIY坐垫办法图解 怎样用布手艺缝制海绵坐垫1预备海绵填料和成衣东西。
  2. DIY坐垫办法图解 怎样用布手艺缝制海绵坐垫 22将海绵裁成想要的尺度。
  3. DIY坐垫办法图解 怎样用布手艺缝制海绵坐垫 33裁两片相同巨细的布,四条边都多出半英寸(1.2cm)长度。
  4. DIY坐垫办法图解 怎样用布手艺缝制海绵坐垫 44在布的两头加上拉链。 从边缘向内折1厘米左右,将折进去的这段熨平。将拉链的边放在打折下方。把拉链或纽扣缝上去。
  5. DIY坐垫办法图解 怎样用布手艺缝制海绵坐垫 55将右边的拉链缝合后,把剩余三边缝好。
  6. DIY坐垫办法图解 怎样用布手艺缝制海绵坐垫 66翻开拉链,把里边那面翻出来。
  7. DIY坐垫办法图解 怎样用布手艺缝制海绵坐垫 77最终把海绵塞进去。

小提示

  • 缝份是布自身多出来缝合的当地。

你需预备

  • 海绵
  • 剪刀
  • 线
  • 大头针
  • 拉炼或纽扣
  • 成衣机
  • 熨斗

 

扩展阅览:

1、餐垫怎样做?旧衣服DIY布艺餐垫教程

2、简略六步克己餐桌隔热垫 DIY布艺隔热垫

3、怎样DIY布艺水杯套 手艺制造布艺杯套图解教程

4、克己方形布艺杯垫办法 手艺制造中式布艺杯

5、手艺制造布艺水杯托垫教程 DIY小清新款杯垫