您的方位:主页 > 手艺布艺 > 布艺玩具 >

手艺制造袜子布偶过程 来看怎样DIY玩偶

布艺玩具 来历:wikiHow 2018-10-23 17:35
«  »

[导读]手艺制造袜子布偶过程,是制造玩偶系列教程的一部分,教程还包含制造2维纸玩偶、制造袜子布偶、制造手指布偶、制造纸杯玩偶、制造类似于提线木偶的玩偶、发明舞台,跟着bwin网的这篇手艺制造袜子布偶过程,来看如...

玩偶的国际能够说是比较夸姣且相同多元化的国际。这儿咱们将包含用纸张、袜子、不织布、纸杯及吉姆?汉森(闻名的提线木偶创作人)式的玩偶制造法。当你根据此页攻略完结克己玩偶时,将有一个真实的玩偶剧场供你挑选!

手艺制造袜子布偶过程,是制造玩偶系列教程的一部分,教程还包含制造2维纸玩偶、制造袜子布偶、制造手指布偶、制造纸杯玩偶、制造类似于提线木偶的玩偶、发明舞台,跟着bwin网的这篇手艺制造袜子布偶过程,来看怎样DIY玩偶。

手艺制造袜子布偶过程

  1. 手艺制造袜子布偶过程 71挑选袜子。测验寻觅长度及膝的袜子,那么你能够直接穿上它们进行玩偶扮演,而无需让玩偶看起来有半截显着是你的手臂。切勿挑选有污点或破洞的袜子。
    • 挑选契合人物特性的袜子色彩。条纹袜子让人物看起来很亮堂高兴,而纯黑色让它们充溢神秘感或罪恶感。假如你的袜子要出现动物人物,那就用与动物自身色彩附近的袜子。
  2. 手艺制造袜子布偶过程 82把袜子套入你的手及手臂。当你穿上玩偶时,在拇指与食指间的布料往内戳一个空泛,构成嘴巴。此外,手腕与手臂呈直角,以让观众区别头部与身体。
    • 这是制造袜子布偶最快速的办法。假如你期望有更多构思,可在网上搜索其它的更精美杂乱的制造办法。
  3. 手艺制造袜子布偶过程 93增加眼睛。你能够在本地的手艺艺品店找到林林总总的眼睛。挑选大大的“瞪眼”,让你的人物看起来略微虚幻。当然也有必要保证眼睛与人物契合。用胶水把眼睛贴上。
    • 用拉拉球当眼睛也非常心爱。它们为一般袜子概括增加一些造型,并且更简略支撑玻璃眼睛。
  4. 手艺制造袜子布偶过程 104增加额定的特征。袜子布偶能够是最简略的无造型或是富丽时尚的造型。增加不织布制成的舌头、一团线制成的头发、缎带、领带或你的袜子布偶可穿上的任何东西。

或许用到的资料

  • 袜子
  • 塑料眼睛
  • 不织布或其它装修物品

DIY小提示

  • 参加布偶表演。为你孩子的布偶表演寻觅一位观众。你越投入,将能得到越多趣味。

注意事项

  • 切勿让小孩运用热熔胶(特别热的热熔胶),避免小孩不小心弄伤自己。

 

相关引荐:玩偶

DIY布艺吉他 一个超萌的布艺玩具教程

手艺DIY手指布偶教程 教你怎样DIY玩偶