您的方位:主页 > 选购指南 > 我们电 > 液晶电视 >

依据最佳观看间隔确认客厅买多大液晶电视适宜?

液晶电视 来历:互联网 更新:2017-12-24 10:31
«  »

[导读]液晶电视不是越大越好,那客厅购买多大尺度的液晶电视适宜呢?咱们能够经过液晶电视机最佳观看间隔来确认买多大的液晶电视适宜?

  日子越来越好咱们在购买液晶电视机的时分也期望买更大的,实践上液晶电视不是越大越好,假如屏幕过大会发生压迫感,观看体会欠好,并且影响视力。

客厅买多大液晶电视适宜

  那客厅购买多大尺度的液晶电视适宜呢?许多人在购买液晶电视时并不知道多大尺度才最适宜自己的,这儿bwin网教我们一些简略可行的办法,经过液晶电视机最佳观看间隔来确认买多大的液晶电视适宜。

  不同液晶电视尺度的最佳观看间隔
不同液晶电视尺度的最佳观看间隔(参照上表挑选电视尺度)

  依据如下客厅宽度挑选液晶电视:

  1、一般20平方以内的客厅,最佳观看间隔在3米左右,假如您的观看间隔缺乏3米的,挑选32英寸的液晶电视就够了。

  2、3.5米左右间隔,40和42英寸是适宜的尺度。 聚巧网

  3、4米间隔适宜挑选46、47英寸液晶电视。

  4、4.5米左右的观看间隔,适宜挑选50英寸等离子电视或52英寸液晶电视。

  上面的办法很简略,假如您想更直观一些,能够先丈量出在家观看电视的实践间隔(如沙发到电视柜)间的间隔,随后到电器卖场以这个间隔来观看电视屏幕,实践感触下该尺度是否适宜自己;来至bwin网。

  不过要注意一点,因为电器卖场的空间比你的客厅空间大,一切会有显得电视机较小的幻觉,真实买回家后才感觉尺度偏大,因而事前丈量好在家里的实践调查间隔,参阅亲戚朋友家购的电视尺度,并结合自己的实践体会来作为参阅才是最重要的。

相关引荐:电视选购办法

挑选液晶电视好仍是等离子电视好?

液晶电视选购常见的6大误区

聪明选购:液晶电视中常见的名词解释

影响液晶电视的画面显现作用的要素有哪些?

3D液晶电视好吗是否值得选购?