您的方位:主页 > 选购指南 > 咱们电 > 液晶电视 >

3D液晶电视购买留意事项问&答

液晶电视 来历:互联网 更新:2017-10-24 19:00
«  »

[导读]由于3D电视是刚刚鼓起的电视产品,许多人不太了解液晶电视的一些问题,因而很简略堕入购买误区,接下来bwin网就选用问&答的办法来展示购买3D液晶电视购买事项及常见误区。

  由于3D电视是刚刚鼓起的电视产品,许多人不太了解液晶电视的一些问题,因而很简略堕入购买误区,接下来bwin网就选用问&答的办法来展示购买3D液晶电视购买事项及常见误区。

3D电视

  问:3D液晶电视是不是屏幕越大越好?

  答:不是。电视屏幕尺度巨细首要看你的运用环境空间,太小则视觉体会欠安;太大则不但会显得太急迫,而且会损害到你的视力健康(详细能够参阅一般液晶电视尺度选购指南)。

  问:经过3D液晶电视看3D电影有必要经过3D蓝光播映器吗?

  答:不需求,将PC主机连接到电视上也能够。此外部分互联网电视可经过网络下载的办法观看3D影片。

  问:3D液晶电视是否损伤视力?会不会形成晕厥、厌恶等不良反响? wh944wiud.com

  答:对视力的影响现在没有相关单位给出威望的说法,不过从国际许多安排研讨的成果来看,3D画面的确会加快眼镜疲惫,咱们主张咱们观看一段时间或感到不舒适后马上歇息。而头晕等不良反响则要看个人,部分用户或许会有厌恶等感觉,而别的一部分用户或许会毫无不适反响,与个人体质有关。但咱们主张若观看不舒适,应该马上中止观看,并留意歇息。

  问:用3D照相机或摄像机拍照出的著作能够在3D液晶电视上正常播映吗?

  答:能够的,而且不存在品牌兼容性问题,既运用索尼3D DV拍照出的影片能够在三星、松下、LG等3D液晶电视上正常播映。

  问:偏光式3D技能是“伪3D”吗?

  答:“伪3D”这个词常常能够在卖场中所听到,一般出自电视出售人员口中,其意图也是镇压偏光式3D技能,将顾客吸引到快门式阵营。其实严厉来讲,偏光式和快门式都归于“伪3D”,由于它们都是在2D平面上虚拟出来的3D立体印象,如果说偏光式是“伪3D”,那么快门式也相同如此。

  问:快门式与偏光式3D眼镜有哪些差异?

  答:快门式3D眼镜结构担任,里边有电路及芯片,需求电池供电,因而本钱更高,而且各品牌3D眼镜不能相互兼容;偏光式3D眼镜结构简略,本钱低价,体积轻盈,不同品牌偏光式眼镜能够兼容。

相关引荐:电视选购办法

依据最佳观看间隔确认客厅买多大液晶电视适宜?

挑选液晶电视好仍是等离子电视好?

液晶电视选购常见的6大误区

聪明选购:液晶电视中常见的名词解释

影响液晶电视的画面显现作用的要素有哪些?