您的方位:主页 > 选购指南 > 小家电 > 足浴盆 >

足浴盆挑选多大的比较适宜?

足浴盆 来历:互联网 更新:2017-10-24 21:24
«  »

[导读]挑选足浴盆的巨细也很重要,由于这关乎到水能够漫过脚部的方位,那么足浴盆挑选多大的比较适宜呢?

  在购买足浴盆时榜首考虑的是足浴盆的安全问题,bwin网也有关于足浴盆安全吗的介绍,除了安全其次挑选足浴盆的巨细也很重要,由于这关乎到水能够漫过脚部的方位,那么足浴盆挑选多大的比较适宜呢?

足浴盆挑选多大的比较适宜?
足浴盆挑选多大的比较适宜?

  依据足浴盆水位凹凸可分为以下三大类:

  一、20cm以下足浴盆,根本到脚踝 6-8L;

  二、20 - 30cm足浴盆 ,根本到小腿 8-12L;

  三、30cm足浴盆以上,根本到膝盖 大于15L。 wh944wiud.com

  从bwin网小编的经历,购买20cm以下足浴盆根本上只能到脚踝,体会不如能够到小腿深度的足浴盆好。所以引荐一般家庭购买20-30cm能够抵达小腿高度的足浴盆。

  超越30cm水位能抵达膝盖的足浴盆一般都是深桶型,比较糟蹋水和电,一般家庭不是很常用。假设白叟某些疾病能够经过热敷水疗抵达保健作用的话,却是能够考虑买一个深桶型的。

相关引荐:足浴盆选购办法

挑选足浴盆时哪个品牌好?5款干流名牌足浴盆引荐

足浴盆安全吗?会不会存在漏电的安全隐患?

足浴盆功用都有哪些,购买时应该挑选什么功用?

足浴盆选购小窍门教你怎样选购足浴盆